塩さんまをフライパンで焼きました。途中で油がどんどん出るので
キッチンペーパーでとります。
吸い物は、昨日の筍の、穂先のとこjろを使って・・・筍の好きな
我が家では、筍の堅いとこ・やわらかいとこ どこもグーなのです。
昨日の夕食
塩さんまフライパン焼き(さんま・レタス・パプリカ)
とろろ納豆(長いも・納豆)
吸い物(筍・葱)
昆布の佃煮(出しにとった昆布)
塩さんまをフライパンで焼きました。途中で油がどんどん出るので
キッチンペーパーでとります。
吸い物は、昨日の筍の、穂先のとこjろを使って・・・筍の好きな
我が家では、筍の堅いとこ・やわらかいとこ どこもグーなのです。
昨日の夕食
塩さんまフライパン焼き(さんま・レタス・パプリカ)
とろろ納豆(長いも・納豆)
吸い物(筍・葱)
昆布の佃煮(出しにとった昆布)