野歩き・山歩きのお仲間が送別会を開いてくれた。
引っ越すといっても、県内だしこれからも会いたいお仲間なので、送別という言葉に寂しさを感じたが、みんなのご好意に甘えることにした。
もう、14~15年来のおつきあいで、お世話役のNさんのおかげで、いろんな所へ出かけてきた。
常時、皆がそろう訳ではなくその時に都合のいい人が出席するということで、今まで続いている。
げんそうでの食事には9名がそろい、皆、久しぶりに会うので、そこここで談笑しながら食事を楽しんだ。
とくに、気にいったものをピックアップしてみよう。
最初に、ゆず酢という、さっぱりとした飲み物がでてきました。
写真で紹介した他に 前菜・胡麻豆腐・金目鯛の一人鍋・揚げ物・お造り・茶碗蒸し・五穀米のごはん・赤だし
それと、さいごにデザートとコーヒでしめくくりでした。
デザート(3種盛り合わせ)
フルコ-スでお腹もいっぱい、気分も高揚したメンバーはもう一軒場所をかえ、お茶をしました。
メンバーのみなさま、ありがとうごさいました。
そして、今後もよろしく!!
健康とヘルシーがテーマの新和食
げんそう(TEL583-382-4058)
引っ越すといっても、県内だしこれからも会いたいお仲間なので、送別という言葉に寂しさを感じたが、みんなのご好意に甘えることにした。
もう、14~15年来のおつきあいで、お世話役のNさんのおかげで、いろんな所へ出かけてきた。
常時、皆がそろう訳ではなくその時に都合のいい人が出席するということで、今まで続いている。
げんそうでの食事には9名がそろい、皆、久しぶりに会うので、そこここで談笑しながら食事を楽しんだ。
とくに、気にいったものをピックアップしてみよう。
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最初に、ゆず酢という、さっぱりとした飲み物がでてきました。
写真で紹介した他に 前菜・胡麻豆腐・金目鯛の一人鍋・揚げ物・お造り・茶碗蒸し・五穀米のごはん・赤だし
それと、さいごにデザートとコーヒでしめくくりでした。
デザート(3種盛り合わせ)
フルコ-スでお腹もいっぱい、気分も高揚したメンバーはもう一軒場所をかえ、お茶をしました。
メンバーのみなさま、ありがとうごさいました。
そして、今後もよろしく!!
健康とヘルシーがテーマの新和食
げんそう(TEL583-382-4058)