ビストロ・ダ・アンジュの姉妹店です。
クレープのコースで食事が完結するお店ってあまりないような・・・
サラダとスープ りんごのオリジナルドレッシングが美味しいです
で、↑がメインのガレット『ブルトンヌ』上にはスモークサーモン、中には海老のクリームソースとほうれん草が入ってます。
デザートのクレープ、友人は『シュゼット』オレンジのリキュールをかけます。彼女はこれが大好きで浮気出来ないと言ってます。
私のデザート『法善寺』 法善寺の傍にお店があるからですね~
これは初めてだったのですが、中にお餅と抹茶ソースが巻いてあって上には餡子とアイス。クレープのお善哉?めっちゃ美味しい~~~
前回の写真が携帯に残ってました『サンブリュー』ゴルゴンゾーラと牛ミンチ。
デザートはこれは『モンブラン』
メインのガレットはそば粉を使いカリッと、デザートのクレープはもちっとして美味しいです。
アンジュと同じでとても狭いお店、またそこが異国情緒があるかも?古い洋館をそのまま使ってるそうです。
時間を考えず(お買い物の合間に)食事ができるのもいいところです。
もちろん、あんこ☆