メニューを決めてから、あっという間にクリスマスパーティー当日
クリスマスパーティーの今回のメニュー
魚型パイ(ホタテのホワイトソース)
ハート形ミートパイ
エビの串焼き
スペアリブのオーブン焼き
手羽元のオレンジ味から揚げ
スパイシーチキン
白身魚&クレソンのテリーヌ
チキンのテリーヌ
サーモンマリネ
生ハム&カブのマリネ
キッシュ(リンゴ、ブロッコリー、サツマイモ、3種)
野菜のパエリア
森のきのこサラダ
体調万全でない、山本氏は不参加でしたが、マッシュポテトでウサギを作ってもらい
(もちろん一番シャープで美男?のウサギが山本氏作)
皆がそれをお手本に、、(このウサギは2番弟子の作?)
ガトーショコラ、ムースオーショコラのコンビネーションケーキ
リンゴのクリ-ムチーズカバーのケーキ
フリッター(カボチャ、サツマイモ、、)
スフレチーズケーキ レモンソース
スチームチョコケーキ
シュトーレン
心こめて作った、世界でたった一つの、温かなクリスマスパーティー
生地作りから、ディスプレーまで、すべて手作り出来るこの気力、体力、
今年も元気に、このように、カフェでの一大イベントを無事終了
多くの方々との、楽しい時間が静かに流れていく幸せを感じながら、、、
私たちを支えてくださった方々に、感謝、感謝!