今日のお弁当は、ホッとする美味しさ!かつお粉のおにぎりです🍙
おかずは肉だんごにフライドポテト、ゆで卵に、大根と油揚げの煮物、酢キャベツ。
おにぎり自体がうまみたっぷりなのでおかずはちょっと控えめなラインナップ。
マルトモさんからかつお粉をいただきました。
普段、かつお粉はお好み焼きやつけ麺くらいしか使ったことがありません。
どうやって食べるのか分からず、とりあえずお醤油を少々プラスしごはんに混ぜておにぎりにしました。
想像通り、どこから食べても美味しいうまみたっぷりおにぎりになりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!