昨日のランチは「レンチン!ごろごろ大豆のお肉の味噌うどん」♪
「大豆のお肉でヘルシーランチ」企画で作ったのですが、相変わらずマルコメレシピは美味しいです!
冷凍うどんを使ったのですが、肉味噌も全てレンジで出来ました。
レンチン!ごろごろ大豆のお肉の味噌うどん by マルコメレシピ
「大豆のお肉」で作った肉味噌と卵黄を麺に絡めながら楽しむ汁なしうどん。「大豆のお肉」がごろっと入って食べごたえあり!
今回使ったのは、ダイズラボ「大豆のお肉 和風ブロック」。
まるでお肉食感!
気付かぬままお肉と思って食べてたオッサン。
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!