食パンを焼くのに入れているグルテン入り米粉が
なくなったので、農協直売所「きてかーな」まで
買いに行ってきました。
野菜も少なくなっていたので、色々買いました。
主人の好きな菜の花を使ってパスタ。
いつもはベーコンをいれますが、野菜だけのカルボナーラ。
牛乳が沢山あったので、ソースも作りました。
水キムチの素を使って、ラディシュを漬けました。
一時間ほどでいい味になりました。
胃の負担と主人のダイエットを考え、ヘルシーメニューを
続けようと思います
にほんブログ村
なくなったので、農協直売所「きてかーな」まで
買いに行ってきました。
野菜も少なくなっていたので、色々買いました。
主人の好きな菜の花を使ってパスタ。
いつもはベーコンをいれますが、野菜だけのカルボナーラ。
牛乳が沢山あったので、ソースも作りました。
水キムチの素を使って、ラディシュを漬けました。
一時間ほどでいい味になりました。
胃の負担と主人のダイエットを考え、ヘルシーメニューを
続けようと思います
にほんブログ村