昨日はいつもの食事会メンバーで新年会でした。
いつも忘年会か新年会は「天ねん」さんなので今回も天ねんさんで
お世話になりました。
オーナーさんの出身が熊本なので馬刺しが看板メニューの一つ
サービスで頂きました。さかえやのお得意先で、こちらがお世話になっているのに
いつもお世話になっているからと、必ずサービス品をつけて下さいます。
万願寺とうがらしを焼いた上に生ハムのトッピング
さんざんしゃべった後は梅茶漬けと鮭茶漬けをそれぞれ食べて
二次会のココス
私は左側のアサイーとヨーグルトを食べました。
ココス、今までは深夜2時までの営業でしたが、12時にまでに変更に
なってました。中には困る人もいるかと思いますが、田舎で深夜2時まで
営業する必要もないし、営業面・環境面両方でいいことだと思います。
これからは時間を気にせず「ラストオーダー」って言われたら
帰ったらいいなと言ってました
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いつも忘年会か新年会は「天ねん」さんなので今回も天ねんさんで
お世話になりました。
オーナーさんの出身が熊本なので馬刺しが看板メニューの一つ
サービスで頂きました。さかえやのお得意先で、こちらがお世話になっているのに
いつもお世話になっているからと、必ずサービス品をつけて下さいます。
万願寺とうがらしを焼いた上に生ハムのトッピング
さんざんしゃべった後は梅茶漬けと鮭茶漬けをそれぞれ食べて
二次会のココス
私は左側のアサイーとヨーグルトを食べました。
ココス、今までは深夜2時までの営業でしたが、12時にまでに変更に
なってました。中には困る人もいるかと思いますが、田舎で深夜2時まで
営業する必要もないし、営業面・環境面両方でいいことだと思います。
これからは時間を気にせず「ラストオーダー」って言われたら
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