世間はGWに突入しましたが、自営業の我が家はいつも通りの月末を迎えております
昨日に引き続きケーキネタです。暖かくなってよもぎが大分伸びてきたので、よもぎを大量に入れてよもぎケーキを作りました
バナナケーキのレシピで作ったので、ちょっと爆発してしまいました。まだまだ研究の余地が必要です。味は主人からお墨付きをもらいました
私はひつこい性格なので、よもぎケーキも納得いくまで作り続けそうな予感。体重と株価に一喜一憂する日々が続きそうです
昨日に引き続きケーキネタです。暖かくなってよもぎが大分伸びてきたので、よもぎを大量に入れてよもぎケーキを作りました
バナナケーキのレシピで作ったので、ちょっと爆発してしまいました。まだまだ研究の余地が必要です。味は主人からお墨付きをもらいました
私はひつこい性格なので、よもぎケーキも納得いくまで作り続けそうな予感。体重と株価に一喜一憂する日々が続きそうです