こんにちは😃
曇りの東欧です☁
クリスマスランチに作ったパエリア、簡単で美味しいので、レシピを載せますね❣
是非、作ってみてくださいね😃
パエリアパンが無くても、フライパンで作れます。
昨日のクリスマスランチに開けた、オーガニックのプロセッコ。
プロセッコはイタリアのスパークリングワインで、リーズナブルですが美味しいですよ😃
特に昨日飲んだプロセッコ、2000円以下の価格でリーズナブルでしたが、キリッとした辛口で美味しくて後味も良かった💕
酸化防止剤などが入っていないので、悪酔いし難いと感じます。
一般的なワインには酸化防止剤が入っていても微量なので、身体には問題無いと言われていますが、出来れば添加物は入って無い方が良いですよね。
皆様、素敵な週末をお過ごしくださいね🌟
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます