![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4c/5fc7c3dd52d1f54b615f16dba8fb2135.jpg)
こんにちは😃
曇りの東欧です☁
クリスマスランチに作ったパエリア、簡単で美味しいので、レシピを載せますね❣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/5a/d05f0a188bff0f09ddaf631660450893.jpg?1640502459)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/d98f0a2cfcbc9446255ed496b2e0dfcd.jpg?1640502459)
是非、作ってみてくださいね😃
パエリアパンが無くても、フライパンで作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/40/a3e544f4270eaaba22b137060eee88a6.jpg?1640502460)
昨日のクリスマスランチに開けた、オーガニックのプロセッコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/29/09e95c2ed35d4a918f27fd7f349cf354.jpg?1640502738)
プロセッコはイタリアのスパークリングワインで、リーズナブルですが美味しいですよ😃
特に昨日飲んだプロセッコ、2000円以下の価格でリーズナブルでしたが、キリッとした辛口で美味しくて後味も良かった💕
酸化防止剤などが入っていないので、悪酔いし難いと感じます。
一般的なワインには酸化防止剤が入っていても微量なので、身体には問題無いと言われていますが、出来れば添加物は入って無い方が良いですよね。
皆様、素敵な週末をお過ごしくださいね🌟
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます