今日は料理当番なので二品作りました
まずはこちら
小松菜とがんもの含め煮です
いつもだしの素を使っているのですが
今日は鰹節のじゃなくて昆布のを使ってみました
どんなになったか楽しみです
もう一品はポテトサラダを作りました
そしてメインにはカンパチが安かったので
カンパチの刺身、手抜きます
画像のほうは心身不調のため省略します
この時期はだめですね
身も心もがーっと落ちます
明日から新年度
切り換えられたらいいなと思います
今日は料理当番なので二品作りました
まずはこちら
小松菜とがんもの含め煮です
いつもだしの素を使っているのですが
今日は鰹節のじゃなくて昆布のを使ってみました
どんなになったか楽しみです
もう一品はポテトサラダを作りました
そしてメインにはカンパチが安かったので
カンパチの刺身、手抜きます
画像のほうは心身不調のため省略します
この時期はだめですね
身も心もがーっと落ちます
明日から新年度
切り換えられたらいいなと思います