昨日は料理当番でした
みんなのきょうの料理のレシピを参考に
二品ほど作りました
鶏むね肉のしょうが焼き
自分の好きな味でした
マヨネーズが入ってます
焼くときに衣がはがれてしまったのが残念です
ほうれん草のベーコンサラダ
こちらも好きな味でした
ただせっかちなので早くに作ったため
水分が出てしまったのが残念でした
これからは早めに作らず
食べる直前に作ろうと思います
それが普通なんですが 笑
昨日は料理当番でした
みんなのきょうの料理のレシピを参考に
二品ほど作りました
鶏むね肉のしょうが焼き
自分の好きな味でした
マヨネーズが入ってます
焼くときに衣がはがれてしまったのが残念です
ほうれん草のベーコンサラダ
こちらも好きな味でした
ただせっかちなので早くに作ったため
水分が出てしまったのが残念でした
これからは早めに作らず
食べる直前に作ろうと思います
それが普通なんですが 笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます