今日は料理当番です
三品ほど作りましたが出来がいまいちです
鶏肉の治部煮風
煮汁が減って焦げつきそうだったので水を入れました
結果、とても薄味になってしまいました
ほうれん草の白和え
ニンジンが大きいですが気にしないでください
他は特に問題なくできました
ごまきゅう
キュウリをすりこ木でたたくのですが
一部たたきすぎて粉々になりました
なんだか料理していてノッてないなと感じるのでした
こんないい天気になったのに少しブルーです
今日は料理当番です
三品ほど作りましたが出来がいまいちです
鶏肉の治部煮風
煮汁が減って焦げつきそうだったので水を入れました
結果、とても薄味になってしまいました
ほうれん草の白和え
ニンジンが大きいですが気にしないでください
他は特に問題なくできました
ごまきゅう
キュウリをすりこ木でたたくのですが
一部たたきすぎて粉々になりました
なんだか料理していてノッてないなと感じるのでした
こんないい天気になったのに少しブルーです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます