昨日の夕食はリゾットをメインにした。
料理を始めて、最初は焼魚や肉じゃが、みそ汁など和食が中心であったが、ここ最近は、パエリア、カレーライス、そしてリゾットと洋食がメインになってきている。
昨日のリゾットの出来栄えはまあまあだっかな?
並行的に大根サラダを作っていたが、作り方がわからないなか、慌てながら理解しながら料理をこしらえるのも面白い。
いつも、100点というわけにはいっていないが徐々に出来ることを増やしていく。
料理を始めて、最初は焼魚や肉じゃが、みそ汁など和食が中心であったが、ここ最近は、パエリア、カレーライス、そしてリゾットと洋食がメインになってきている。
昨日のリゾットの出来栄えはまあまあだっかな?
並行的に大根サラダを作っていたが、作り方がわからないなか、慌てながら理解しながら料理をこしらえるのも面白い。
いつも、100点というわけにはいっていないが徐々に出来ることを増やしていく。