かれこれ15年ほど前、帯広に行った際、市内に2件だけあった、豚丼の店感動した
今では、帯広豚丼はメジャーになり、一時吉野家でも出したことがある(ひどく薄い肉だった)
しかし、やはり家で安心安全素材で作ると、一味も百味も違うものだ
今回は、遺伝子組み換え配合飼料などを与えず、健康な状態で育てた豚肉が入ったので作った
菜食の人には申し訳ないが、僕の大好物である
では、 . . . 本文を読む
新発見。BLOGさんより転載
発表!食品添加物ワースト10(後半)~まだ買う?コンビニ商品
http://shinhakken-blog.seesaa.net/article/414980465.html
ーーー転載開始ーーー
ここでは健康を追求する海外の人気サイト「Underground Health ReporterがThe 10 Worst Food Ingredients  . . . 本文を読む