以前、「簡単!生姜焼き」なんて記事を見て
チューブ生姜とソーメンだしの生姜焼き作ったんだけど、全然おいしくなかった
そもそも、チューブ入りの生姜なんて、添加物がいっぱい・・例えばH社 おろし生しょうが40gを見ると・・
原材料:しょうが、でんぷん、食塩、デキストリン、ソルビトール、酒精、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物
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新発見。BLOGより転載
どれが危険なの?店にならぶ危険すぎるサーモンたちの違い
http://shinhakken-blog.seesaa.net/article/445724055.html
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よくサーモンとシャケと一緒にとらえている人いますよね?それくらい知ってるよ!という人もいるかと思いますが、では質問です。質問1 紅鮭の大半はどの国で一番穫 . . . 本文を読む