こんばんわ


三つ葉や貝割れ、青じそ等薬味たっぷり


タケノコの土佐煮に初挑戦
朝掘りを糠であくぬき

ずいぶんと日がたってしまっていました。
またちょっとずつブログを書いていこうと思います。
読んでくださるかた、これからは
不定期かもしれませんが
どうぞよろしくお願いします。


三つ葉や貝割れ、青じそ等薬味たっぷり
大根サラダを先ほど作りました。
ポン酢がきれていたので、ドレッシングで!
身体に染み渡る〜春の野菜、葉ものたち
美味しかったですー。

磁気高いんでしょうか。。
こんなふっとい雲が朝から大きく出ていました。

タケノコの土佐煮に初挑戦

朝掘りを糠であくぬき
タケノコ、皮むくところからやってみるとプチイベント感ありで
いい時間でした〜。
すばらしー新緑!

ではでは また〜😊