10時前の食事は、朝食?それともブランチ?でしょうか?

パンを切らしてるので、黒米入りご飯で、、、
おかずは冷蔵庫をあさって(笑)
レンコンのキンピラ(これでお終い)
ゴーヤの佃煮(これ大好き)
大豆入りの卯の花煮(卯の花の味が濃いかったので水煮大豆を入れた)

酢しょうゆ卵(栗原はるみさんのレシピ)
コストコマッシュのポテトサラダ(オレンジとベランダパセリを添えて)
トマトサラダ(輪切りトマトに玉ねぎドレッシングをかけて)
金時豆の甘煮

いただきます


美味しかった


ランキングに参加中~


あなたの応援クリックがとっても嬉しいで~す

最後までお付き合い頂き、有難うございました m(_ _)m</span