2019年4月11日(木)
昨年末にオープンした、揚げたての天ぷらが食べられるお店へ主人と出かけました。
オープン時間の11時過ぎに到着したら、既にお客さんがいっぱいでした。
券売機があって、先に購入するシステムになっていました。
1日20食限定の『 春の贅沢定食 』にしました。ご飯は大盛り無料で。
左が大盛りのご飯、右が普通盛りのご飯です。
ご飯、お味噌汁、おろしツユが配膳されました。お茶はセルフサービスです。
イカの塩辛、高菜の漬物、大根とニンジンの甘酢漬もセルフです。
揚げたての天ぷらが配膳されるシステムの様で、最初に海老の天ぷら。
タコ、生麩。
かき揚げ、鯛、ピーマン、オクラ。(オクラは食べてしまって画像にありません。)
芋、ナス。
一人で来てる人も多く、殆んどの人が大盛りご飯でした。お腹いっぱいになりましたが、
お味は普通でした。お茶、コーヒー、ウーロン茶がセルフになっています。
揚げたてを配膳しやすいようにカウンター式になっているので、従業員さんの視線が気に
なって落ち着かない感じがしました。
昨年末にオープンした、揚げたての天ぷらが食べられるお店へ主人と出かけました。
オープン時間の11時過ぎに到着したら、既にお客さんがいっぱいでした。
券売機があって、先に購入するシステムになっていました。
1日20食限定の『 春の贅沢定食 』にしました。ご飯は大盛り無料で。
左が大盛りのご飯、右が普通盛りのご飯です。
ご飯、お味噌汁、おろしツユが配膳されました。お茶はセルフサービスです。
イカの塩辛、高菜の漬物、大根とニンジンの甘酢漬もセルフです。
揚げたての天ぷらが配膳されるシステムの様で、最初に海老の天ぷら。
タコ、生麩。
かき揚げ、鯛、ピーマン、オクラ。(オクラは食べてしまって画像にありません。)
芋、ナス。
一人で来てる人も多く、殆んどの人が大盛りご飯でした。お腹いっぱいになりましたが、
お味は普通でした。お茶、コーヒー、ウーロン茶がセルフになっています。
揚げたてを配膳しやすいようにカウンター式になっているので、従業員さんの視線が気に
なって落ち着かない感じがしました。