2019年4月27日(土)
久しぶりにM子に誘われて、お薦めのピザ屋さんでランチ。
昨年オープンした美味しいと評判のお店で、私は初訪問です。
前夜に行こうとなって、予約を入れてなかったのでオープン前に出かけました。
ほとんどが予約客だったようで、早めに出かけて正解でした。


店内もお洒落な空間になっています。




予約していなかったので、カウンター席に案内されました。
M子は2日前に娘さんと来ていたそうで、彼女お薦めの『 シチリア産ブラット
オレンジジュース 』。色はトマトジュースみたいですね。

マルゲリータ。

季節のピザ。

2人でシェアして食べましたが、熊本とイタリアの粉をミックスされてるピザ生地が
もっちりしてて美味しかったです。
お土産に持ち帰りましたが、主人はパリッとした生地が好みだそうで・・・
好みは人それぞれですね。
久しぶりにお互いの近況など話して楽しい時間を過ごしました。
ピザ生地が無くなり次第終了だそうで、予約した方が良さそうです。
久しぶりにM子に誘われて、お薦めのピザ屋さんでランチ。
昨年オープンした美味しいと評判のお店で、私は初訪問です。
前夜に行こうとなって、予約を入れてなかったのでオープン前に出かけました。
ほとんどが予約客だったようで、早めに出かけて正解でした。


店内もお洒落な空間になっています。




予約していなかったので、カウンター席に案内されました。
M子は2日前に娘さんと来ていたそうで、彼女お薦めの『 シチリア産ブラット
オレンジジュース 』。色はトマトジュースみたいですね。

マルゲリータ。

季節のピザ。

2人でシェアして食べましたが、熊本とイタリアの粉をミックスされてるピザ生地が
もっちりしてて美味しかったです。
お土産に持ち帰りましたが、主人はパリッとした生地が好みだそうで・・・
好みは人それぞれですね。
久しぶりにお互いの近況など話して楽しい時間を過ごしました。
ピザ生地が無くなり次第終了だそうで、予約した方が良さそうです。