ボルドーのレストランより。
どこのレストランもパリより安くて美味しかったかな。。。
アスパラガスなどの夏野菜の春巻き風

夏らしい盛りつけのスモークサーモン

フランスと言えばフォアグラ、これパテです。

ヤギのチーズをオーブンで少し焼いてオリーブオイルをたらしたもの。

生ハムと半熟卵の前菜

海が近いので季節の色々な魚のグリル

ムール貝とポンフリ

どこのレストランもパリより安くて美味しかったかな。。。
アスパラガスなどの夏野菜の春巻き風

夏らしい盛りつけのスモークサーモン

フランスと言えばフォアグラ、これパテです。

ヤギのチーズをオーブンで少し焼いてオリーブオイルをたらしたもの。

生ハムと半熟卵の前菜

海が近いので季節の色々な魚のグリル

ムール貝とポンフリ
