先週末に京都に立ち寄った写真を遅れましたがアップします。
紅葉には早かったのですが京都駅は観光客でいっぱいでした。
松江から夜遅く着いたので夕食はお豆腐料理にしました。
ホテルのフロントで紹介された始めての豆腐料理店です。
メニューは
生湯葉、美味しいですね!!!
特注の樽源の湯豆腐桶
湯葉の中に百合根等が、暖まります。
イチジクの西京漬が珍しかったです。
玄関に、こんなお札が!!!
先週末に京都に立ち寄った写真を遅れましたがアップします。
紅葉には早かったのですが京都駅は観光客でいっぱいでした。
松江から夜遅く着いたので夕食はお豆腐料理にしました。
ホテルのフロントで紹介された始めての豆腐料理店です。
メニューは
生湯葉、美味しいですね!!!
特注の樽源の湯豆腐桶
湯葉の中に百合根等が、暖まります。
イチジクの西京漬が珍しかったです。
玄関に、こんなお札が!!!