おはようございます♪

お肉を焼いたり、野菜炒め、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、切干大根、揚げ物など…毎日使っています。
丈夫で長く使えますので、とても気に入っています。

これからも大切に使い続けます!
いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
今日の夫のお弁当です。
◎ご飯、ごま塩
◎鮭ホイル焼き(鮭、玉ねぎ、しめじにお醤油、お酒、バターで味付け)
◎ちくわきゅうり
◎豚の角煮
◎かぼちゃの煮物
◎小松菜としめじのソテー
◎豚の生姜焼き(豚肩ロース、玉ねぎ)
◎おやつ
こちらは、10年近く愛用しています鉄のフライパンです。
(持ち手は1度交換しています)

お肉を焼いたり、野菜炒め、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、切干大根、揚げ物など…毎日使っています。

丈夫で長く使えますので、とても気に入っています。

これからも大切に使い続けます!