おはようございます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e5/fad47eebda39ff7ee94344014addcd57.jpg?1641945241)
カストロみりん漬けは、魚焼きグリルで焼くと焦げてしまったり、くっついて身がはがれてしまいますが、このアルミホイルをひいてトースターやフライパンで焼くときれいに焼けます♪
いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
今日の夫のお弁当です。
◎ご飯、ごま塩、梅干し
◎トンテキ(豚ロース)、千切りきゃべつ
◎スパゲッティーサラダ(パスタ、きゃべつ、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
◎ゴーヤーチャンプルー(ゴーヤー、厚揚げ、豚バラ、たまご)
◎焼津カストロみりん漬け
◎おやつ
こちらは、『油をひかなくてもくっつかないアルミホイルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e5/fad47eebda39ff7ee94344014addcd57.jpg?1641945241)
カストロみりん漬けは、魚焼きグリルで焼くと焦げてしまったり、くっついて身がはがれてしまいますが、このアルミホイルをひいてトースターやフライパンで焼くときれいに焼けます♪
今日も元気に頑張ります!