おはようございます♪

カストロみりん漬けは、魚焼きグリルで焼くと焦げてしまったり、くっついて身がはがれてしまいますが、このアルミホイルをひいてトースターやフライパンで焼くときれいに焼けます♪
いつもブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
今日の夫のお弁当です。
◎ご飯、ごま塩、梅干し
◎トンテキ(豚ロース)、千切りきゃべつ
◎スパゲッティーサラダ(パスタ、きゃべつ、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
◎ゴーヤーチャンプルー(ゴーヤー、厚揚げ、豚バラ、たまご)
◎焼津カストロみりん漬け
◎おやつ
こちらは、『油をひかなくてもくっつかないアルミホイルです。

カストロみりん漬けは、魚焼きグリルで焼くと焦げてしまったり、くっついて身がはがれてしまいますが、このアルミホイルをひいてトースターやフライパンで焼くときれいに焼けます♪
今日も元気に頑張ります!