「一年の計は元旦にあり」なんて言われていますが、あなたは今年の目標を決めましたか? 年の初めに計画を立てて「今年はやってやろう!」、「チャンスの年だ!」なんて始めたことが三日坊主になっちゃいませんよね。 長く続けるためにはコツがあるんだろうか? . . . 本文を読む
自然を食べる。
田舎に行けば、野山に生えている野草や山菜が、身体にいい!
蓬(よもぎ)を食べて元気になろう!
塩飽農園では、地元で春先一番に採取した天然よもぎを下処理して冷凍保存しています。
フルーツ王国・岡山
地元で収穫した、桃、日本無花果(にっぽんいちじく)、葡萄(ぶどう)の瀬戸ジャイアンツ、ニューピオーネ、ニューベリーAを取り扱っています。