カレーのお供に「らっきょう」
結構大きなお気に入りのキャニスターに袋いりのらっきょうは口一杯いれて、
らっきょう酢で隠します。
甘味さ調整す るのに蜂蜜、少々これがまろやかにします
。3、4ヶ月お酢にしたしてあれば長持ちします。
食卓にキャニスターそのままだしてみます。
「これ?どうやって使うの?」と聞かれますけど、こんな感じ~♪
私のスタイルです
最新の画像[もっと見る]
- 2024/07/07 5ヶ月前
- 2024/07/07 5ヶ月前
- 2024/07/07 5ヶ月前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/12/22 2年前
- 2022/クリスマスアレンジメントin横浜 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます