お久しぶりです
33年間のアヴァンギャルドマーケット(湘南)を閉店して1ヶ月
そーだ「ターシャチューダ」になろう
ずっとそう思ってきた
お菓子を作って、絵本を書いて💦💦💦書いている「昭和のことだった」
でも広大な庭はない
・・・決まっていたことはフラワーアレンジメントのレッスン開始
テーブルコーディネートのクリスマスシーズンの開始
昨日今年のレッスン全てのレッスンを「大磯メゾン」で終了致しました
#oisomaison「大磯メゾン」てなに?
私のメゾンです
今、コーディネートのためにクリスマス
デコレーション一色です
- テーブルコーディネートのメニューテーマは
「絵本の中のクリスマスとお正月」の6種です
クリスマスの残り物をお正月にも・・
Instagram#naco_agmでもご覧下さいませ
メニューのテーマは絵本の中をイメージしてテーブルをコーディネートしました
こちらがそのスタイルです
柿と牡蠣のブルスケッタ チーズと黒豆ピンチョス
シーアスパラガスとラディッシュ
「泣き虫食いしん坊」
パンプキンスープのムース風「シンデレラの後始末」
「赤ずきんクリスマスの秘密」
ビーツとカシスのムースに甘酒クリームにイチゴ
美味しい私の中の1番のオリジナルスイーツ?です
大磯メゾン/クリスマス期間中オープン
12/19~22迄
時間11:30~14:30
エントランス料お一人様¥900(税抜)
お子様中学生~
ドリンクとケーキ・キッシュ等スナック
お召し上がり頂けます
全てご予約になります
お申し込み方法
info@agmjapan.com
大磯メゾン予約
お疲れさまでした。
読んでくれてありがとうございます。