初めてのイベントです。私をはじめ長年の拘のスタッフたちの結晶です
この仕事に携わると雑貨が好きと言う事と、カフェスタッフにおいては
才能のある人材で、かたまっています。そんなスタッフたちの結晶です。
海外で購入したJamieオリバーのクッキングブックなど日本では手に入らない洋書の処分です。
この暑さでソフトアイスもはじめました。まっすぐ海まで5分・・食べながらがおススメデス。
* 左からなめらか杏仁豆腐=杏仁霜だけを使っい、ソースはクランベリーにカシス。
中央のカシスは我がパテオにたわわに実のついたカシスの生です。(トシちゃん作)
* 真ん中は国産無農薬の「レモンカード」ヘルシーレモンをコトコト煮込んだカードは
夏の食卓に(ヒロミちゃん作)
* 右はヘルシーな「野菜のジェル」スイカと冬瓜のこだわりの冷たいゼリー柔らかい甘さ
とミントの香りに年齢を問わずの人気(なかちゃん作)
* 写真のは有りませんがニンジン・黒ゴマの無農薬クッキー即完売(ふくちゃん作)
今、カシス・ブラックベリー収穫時期です。
明日25日はイチゴのバルサミコジャムを紹介します。
準備中・・・・大きいイチゴです。
この仕事に携わると雑貨が好きと言う事と、カフェスタッフにおいては
才能のある人材で、かたまっています。そんなスタッフたちの結晶です。
海外で購入したJamieオリバーのクッキングブックなど日本では手に入らない洋書の処分です。
この暑さでソフトアイスもはじめました。まっすぐ海まで5分・・食べながらがおススメデス。
* 左からなめらか杏仁豆腐=杏仁霜だけを使っい、ソースはクランベリーにカシス。
中央のカシスは我がパテオにたわわに実のついたカシスの生です。(トシちゃん作)
* 真ん中は国産無農薬の「レモンカード」ヘルシーレモンをコトコト煮込んだカードは
夏の食卓に(ヒロミちゃん作)
* 右はヘルシーな「野菜のジェル」スイカと冬瓜のこだわりの冷たいゼリー柔らかい甘さ
とミントの香りに年齢を問わずの人気(なかちゃん作)
* 写真のは有りませんがニンジン・黒ゴマの無農薬クッキー即完売(ふくちゃん作)
今、カシス・ブラックベリー収穫時期です。
明日25日はイチゴのバルサミコジャムを紹介します。
準備中・・・・大きいイチゴです。