まだ、今日初めてて少しいびつですが、手作りのおはぎの販売を始めました。
いつもおこわを蒸している大正時代からの現役の竈で、おはぎのもち米も蒸してみました。
自家製の小豆でつぶしたもち米を包んで、初めてのおはぎが出来上がりです。
これからは、週末に販売していこうと思います。
明日も販売しますので、宜しくお願い致します。
小豆いり黄粉と小豆、2個入りで300円です。
まだ、今日初めてて少しいびつですが、手作りのおはぎの販売を始めました。
いつもおこわを蒸している大正時代からの現役の竈で、おはぎのもち米も蒸してみました。
自家製の小豆でつぶしたもち米を包んで、初めてのおはぎが出来上がりです。
これからは、週末に販売していこうと思います。
明日も販売しますので、宜しくお願い致します。
小豆いり黄粉と小豆、2個入りで300円です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます