11月からの新メニューが出来上がりました。
11月の土日限定和洋折衷のランチコース。ちょっと贅沢なランチを召し上がって頂きたいと考えてみました。欲張りなメニューで、和食&洋食のバランスを絶妙に組合せたランチ。カロリーも出来る限り控えめに考えています。紳士淑女の皆様が多いカンナレストランでは、こんなこだわりも大切なのです。季節を楽しんで頂きたいから考えてみました。
小鉢(2種) *蟹 菊花酢浸し、東寺揚げ みぞれ旨出し笹打ち葱
Zuppa *本日のスープ
吹き寄せ煮 *小芋 栗 紅葉人参 占地 南瓜 銀杏 あき豆 穴子八幡巻
Pesece *白身魚パン粉焼き ザバイオーネソース
Carne *鶏もも肉のソテーオリガノ風味白いんげん添え
お食事 *三種からお選び頂けます
①炊き込みご飯 香の物 ②海老かき揚うどん ③ベーコンとキャベツのリゾットスープ仕立
デザート・フリードリンク付き 1,800円(11月土日限定11時30分~14時)
ごめんなさい写真がまだ出来ていません・・・先ずはご案内でした。CMしてしまいました。
こだわること。沖縄でも日本人が持つ季節感を大切にして、新鮮な生素材を活かして食を楽しんで頂きたい。これもユニバーサルの一つ。食は人を元気にしてくれます。沖縄の奥座敷カンナの景色の中でゆっくりのんびり旅気分を味わってください。那覇から700円の高速代で旅気分を満喫できます。*写真はカンナの庭園です。