ネットワーク(県立大学)の渡部です。
下記の日程で弊法人の第3回通常総会を開催いたします。
会員の方も非会員の方もぜひご参加下さい。
非会員の方はこの機会に会員になっていただけると幸いです。
なお参加される方は、6月16日(水)までにネットワーク事務局(FAX:018-862-4593)へ以下の項目についてご連絡ください。
①参加者氏名
②総会・研修会出席の有無
③懇親会(会費5,000円)出席の有無
記
日時 平成22年6月19日(土) 13時30分~16時30分
会場 第一会館本館
住所 〒010-0921 秋田市大町5丁目4-28
電話 018-864-1166
会議次第
1.通常総会 13時30分~15時
2.研修会 15時10分~16時30分
①「地場産農産物を活かした食品加工と新商品開発」(仮)
講師 ㈱ベジ&フルあきた代表取締役 青澤 久夫 氏
②「ナタネ生産における注意点 ~土づくり・播種・収穫・乾燥・保管~」(仮)
講師 秋田県立大学 渡部 岳陽 氏
3.懇親会 17時~
準備の都合がありますので、出欠の連絡を6月16日(水)までにお願い致します。連絡は別紙の出欠連絡書をご活用ください。
なお、新規ご入会の方、年会費未納の方は、当日納入してくださるよう、お願い致します。
下記の日程で弊法人の第3回通常総会を開催いたします。
会員の方も非会員の方もぜひご参加下さい。
非会員の方はこの機会に会員になっていただけると幸いです。
なお参加される方は、6月16日(水)までにネットワーク事務局(FAX:018-862-4593)へ以下の項目についてご連絡ください。
①参加者氏名
②総会・研修会出席の有無
③懇親会(会費5,000円)出席の有無
記
日時 平成22年6月19日(土) 13時30分~16時30分
会場 第一会館本館
住所 〒010-0921 秋田市大町5丁目4-28
電話 018-864-1166
会議次第
1.通常総会 13時30分~15時
2.研修会 15時10分~16時30分
①「地場産農産物を活かした食品加工と新商品開発」(仮)
講師 ㈱ベジ&フルあきた代表取締役 青澤 久夫 氏
②「ナタネ生産における注意点 ~土づくり・播種・収穫・乾燥・保管~」(仮)
講師 秋田県立大学 渡部 岳陽 氏
3.懇親会 17時~
準備の都合がありますので、出欠の連絡を6月16日(水)までにお願い致します。連絡は別紙の出欠連絡書をご活用ください。
なお、新規ご入会の方、年会費未納の方は、当日納入してくださるよう、お願い致します。