〔ペンネグラタン〕です。
気温上昇してきた今どうかな?と思ったのですが、冷凍室にホワイトソースが残っており使っちゃわなきゃ!
オーソドックスにペンネ、エビ、アスパラ、マシュルームでグラタンにしました。
モツァレラチーズ好きの我が家はグラタンもモツァレラチーズを使用。マカロニより太めのペンネの方がこちらも我が家好み。
先日フレンチレストランで”つき出し(とは言わないか!?)”に出てきたグリッシーニのサーモン巻きが美味しかったので真似てみました。
スモークサーモンを使用したのですが、これは失敗!生サーモンが良かったですね。
イタリアレストランで良く出されるグリッシーニ。は大好物なのですが、どうもの周囲では人気はないようです。
セサミグリッシーニにサーモン巻いていただくと簡単だしワインにも良く合いますヨ~
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気温上昇してきた今どうかな?と思ったのですが、冷凍室にホワイトソースが残っており使っちゃわなきゃ!
オーソドックスにペンネ、エビ、アスパラ、マシュルームでグラタンにしました。
モツァレラチーズ好きの我が家はグラタンもモツァレラチーズを使用。マカロニより太めのペンネの方がこちらも我が家好み。
先日フレンチレストランで”つき出し(とは言わないか!?)”に出てきたグリッシーニのサーモン巻きが美味しかったので真似てみました。
スモークサーモンを使用したのですが、これは失敗!生サーモンが良かったですね。
イタリアレストランで良く出されるグリッシーニ。は大好物なのですが、どうもの周囲では人気はないようです。
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