北浜にありますルポンドシエルさんでいただいたコース料理から

一押しシャラン産鴨のスパイス風味
大阪では老舗正当派フレンチ料理店ルポンドシェルさん。
近代的ビル最上階から

1926年建築のレトロビルに移転され

一年と言うことで、記念イベントに行ってきました。
一周年記念特別ディナーとジャズで聴くクラシック生演奏が愉しめます。



さてさて・・・まずはスパークリングワインと共にカナッペ

前菜は鱈とカボチャのゼリー寄せ!?
カボチャの甘みがとても良く美味しい

魚はサーモンのグリル
肉厚のサーモンといくらの組み合わせがとても良く、つけあわせのポワローネギも美味しい。

デザートは栗と林檎のムースと栗のアイスクリーム

美味しいお食事とクラシックをジャズにアレンジされた演奏に素敵な夜を過ごさせて戴きました。
クリック戴ければ
喜びます



大阪では老舗正当派フレンチ料理店ルポンドシェルさん。
近代的ビル最上階から

1926年建築のレトロビルに移転され

一年と言うことで、記念イベントに行ってきました。
一周年記念特別ディナーとジャズで聴くクラシック生演奏が愉しめます。



さてさて・・・まずはスパークリングワインと共にカナッペ

前菜は鱈とカボチャのゼリー寄せ!?
カボチャの甘みがとても良く美味しい

魚はサーモンのグリル
肉厚のサーモンといくらの組み合わせがとても良く、つけあわせのポワローネギも美味しい。

デザートは栗と林檎のムースと栗のアイスクリーム

美味しいお食事とクラシックをジャズにアレンジされた演奏に素敵な夜を過ごさせて戴きました。
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