ポトフ。
温かい物が恋しい頃になりましたね。
ブロックベーコンとハーブ入りソーセージをメインに、
タマネギ、じゃがいも、人参、蓮根、マシュルームを入れて鶏ガラスープでゆっくり煮込んでいきます。
香り付けにローリエも入れて。使用材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/94/00f39605b1839aa87e23b569bd2d5cf9.jpg)
お味付けはハーブ塩と黒胡椒、隠し味程度のお醤油。
最後にバターとブロッコリーを入れて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/92/4f558bf26dc3c7f78407c93baaab1a99.jpg)
以前から気になっていた天満橋ブランジェリー ル・フィアージュ さんのパンを沢山買い込んで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/42/297e19331d77335d6c613b10f666afc6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6d/f41289281a6172fb83acafaedbe5a803.jpg)
ベビーリーフとサラダ水菜のサラダと一緒にいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/50/9229673567079183512207ca8ee9f432.jpg)
クリック戴ければ
喜びます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ff/fe2a3c1f330428a497ac25797a074ed3.png)
温かい物が恋しい頃になりましたね。
ブロックベーコンとハーブ入りソーセージをメインに、
タマネギ、じゃがいも、人参、蓮根、マシュルームを入れて鶏ガラスープでゆっくり煮込んでいきます。
香り付けにローリエも入れて。使用材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/94/00f39605b1839aa87e23b569bd2d5cf9.jpg)
お味付けはハーブ塩と黒胡椒、隠し味程度のお醤油。
最後にバターとブロッコリーを入れて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/92/4f558bf26dc3c7f78407c93baaab1a99.jpg)
以前から気になっていた天満橋ブランジェリー ル・フィアージュ さんのパンを沢山買い込んで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/42/297e19331d77335d6c613b10f666afc6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/6d/f41289281a6172fb83acafaedbe5a803.jpg)
ベビーリーフとサラダ水菜のサラダと一緒にいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/50/9229673567079183512207ca8ee9f432.jpg)
クリック戴ければ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fashion_dress.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ff/fe2a3c1f330428a497ac25797a074ed3.png)