ポトフ。
温かい物が恋しい頃になりましたね。
ブロックベーコンとハーブ入りソーセージをメインに、
タマネギ、じゃがいも、人参、蓮根、マシュルームを入れて鶏ガラスープでゆっくり煮込んでいきます。
香り付けにローリエも入れて。使用材料はこちら

お味付けはハーブ塩と黒胡椒、隠し味程度のお醤油。
最後にバターとブロッコリーを入れて出来上がり。

以前から気になっていた天満橋ブランジェリー ル・フィアージュ さんのパンを沢山買い込んで・・・


ベビーリーフとサラダ水菜のサラダと一緒にいただきます。

クリック戴ければ
喜びます

温かい物が恋しい頃になりましたね。
ブロックベーコンとハーブ入りソーセージをメインに、
タマネギ、じゃがいも、人参、蓮根、マシュルームを入れて鶏ガラスープでゆっくり煮込んでいきます。
香り付けにローリエも入れて。使用材料はこちら

お味付けはハーブ塩と黒胡椒、隠し味程度のお醤油。
最後にバターとブロッコリーを入れて出来上がり。

以前から気になっていた天満橋ブランジェリー ル・フィアージュ さんのパンを沢山買い込んで・・・


ベビーリーフとサラダ水菜のサラダと一緒にいただきます。

クリック戴ければ


