『アジアンテイスト』
韓国から『チャプチェ』
いつもは具材を切ってチャチャチャっとフライパンで炒めてたが、
先日mamaさんブログより教えていただき今回は全て別々に用意して和えた((つ・も・り)
ニラたっぷり入れ白ご飯にのせていただくと、美味しい~!!!
ベトナムから『生春巻き』』
本日は塩胡椒で焼いた牛肉とサラダ菜、白髪ネギ、きゅうりを入れて、少々スイートチリソースをかけてみた。
牛肉とスイートチリソース、どうかな!?と思ったけど、なかなかの相性。
日本(!?)から『野菜スティックお味噌で』
きゅうり、大根、人参、セロリをお味噌をつけてバリバリいただきます。
黒ごま豆腐も買ってきました。
洋も勿論好きだけど、アジアンも好きよ。要は美味しいもんならなんでも来いの
に←ここをクリック戴ければ喜びます
韓国から『チャプチェ』
いつもは具材を切ってチャチャチャっとフライパンで炒めてたが、
先日mamaさんブログより教えていただき今回は全て別々に用意して和えた((つ・も・り)
ニラたっぷり入れ白ご飯にのせていただくと、美味しい~!!!
ベトナムから『生春巻き』』
本日は塩胡椒で焼いた牛肉とサラダ菜、白髪ネギ、きゅうりを入れて、少々スイートチリソースをかけてみた。
牛肉とスイートチリソース、どうかな!?と思ったけど、なかなかの相性。
日本(!?)から『野菜スティックお味噌で』
きゅうり、大根、人参、セロリをお味噌をつけてバリバリいただきます。
黒ごま豆腐も買ってきました。
洋も勿論好きだけど、アジアンも好きよ。要は美味しいもんならなんでも来いの
に←ここをクリック戴ければ喜びます