『お一人さまパスタ』
アンチョビとトマトベースのソースで作成
アンチョビとトマト(缶)はペースト状になるまでつぶし(!?)名付けてアンチョビトマトソースを作り
(お味付けはハーブ塩、黒胡椒、オリーブオイル、バジル、ニンニク少々)
食感を得るため、グリーンアスパラとフレッシュトマト(シシリアンルージュ)を加えた
トッピングのチーズはモッツァレラ
(温かいパスタだったからこのチーズの選択どうかな!?と思ったが結構あっさりしていけた・・・と思う)
ルッコラと残りのイタリアントマト、モッツァレラチーズでサラダに。

このシシリアンルージュトマトはパスタに使うと美味しいと・・・(思います)

シンプルな材料だったけど、”美味しく出来たじゃん”と最近気づけば 『独り言』言ってる
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アンチョビとトマトベースのソースで作成
アンチョビとトマト(缶)はペースト状になるまでつぶし(!?)名付けてアンチョビトマトソースを作り
(お味付けはハーブ塩、黒胡椒、オリーブオイル、バジル、ニンニク少々)
食感を得るため、グリーンアスパラとフレッシュトマト(シシリアンルージュ)を加えた
トッピングのチーズはモッツァレラ
(温かいパスタだったからこのチーズの選択どうかな!?と思ったが結構あっさりしていけた・・・と思う)
ルッコラと残りのイタリアントマト、モッツァレラチーズでサラダに。

このシシリアンルージュトマトはパスタに使うと美味しいと・・・(思います)

シンプルな材料だったけど、”美味しく出来たじゃん”と最近気づけば 『独り言』言ってる


