どちらも食べたくなり
こちらの“はくばく”の商品2つをミックスして炊いてみました。
①お米2合に十六穀米の素1パックを入れて水を2合にセット
②上記にもち麦を1パック入れて水を100ml追加。
なかなかいい感じ!
お昼に食べてみたら
もち麦の主張がいい感じ🍚
食物繊維もアップ↗️
定番化決定!
残りはラップにくるんで冷凍へ。
一連で満足度大🍚
こちらの“はくばく”の商品2つをミックスして炊いてみました。
①お米2合に十六穀米の素1パックを入れて水を2合にセット
②上記にもち麦を1パック入れて水を100ml追加。
なかなかいい感じ!
お昼に食べてみたら
もち麦の主張がいい感じ🍚
食物繊維もアップ↗️
定番化決定!
残りはラップにくるんで冷凍へ。
一連で満足度大🍚
水で戻した切り干し大根と茹でた鶏のササミを
柚子胡椒とブラックペッパーで和える。以上!
切り干し大根は戻し汁が体に良いと知ったので
切り干し大根が戻る程度の水加減で戻す👍
柚子胡椒とブラックペッパーで和える。以上!
切り干し大根は戻し汁が体に良いと知ったので
切り干し大根が戻る程度の水加減で戻す👍