「ラーメン」カテゴリー一覧
凄い粘り気のスープは、麺と同時に無くなっていた、池袋「Tokyo Underground Ramen頑者」
見た目と異なりアッサリ目の味付けと甘い肉の対比が魅力、「元祖肉玉そば越智」
柔らかいチャーシューや牡蠣、対照的な揚げ玉葱、八幡山「麺処しろくろ」 
着丼から食べ終えるまでいりこの香ばしい香りが続く、神田の「瀬戸内いりこラーメン古田島」
秋刀魚は目黒だけじゃなく、創始麺屋武蔵の「限定麺」でもOK
プリップリの海老ワンタンが秀逸、神田の「三馬路東京店」
澄んでいるスープは濃厚、明大前の「中華そば きび」
大阪南船場、店名が「小麦と生きる道」だけのことはある食べ応えある麺
胃にもやさしそうな貝出汁スープ完飲、赤坂の新店「中華蕎麦 國」
アサリとトリュフのソースでコクと香りがさらに深まる、新宿西口「中華そば流川」
最近の記事
バックナンバー
人気記事