AN-NON-SMAPDAYS

*新しい場所で待ち合わせしよう*

ビストロコラボ商品食べてますよ~

2015年10月12日 | smap
草君の鮭むすびは二回食べました。

吾郎ちゃんのタコスミートサンドも好みだったので、次回また買いたいです。



でも、これはちょっと好みが分かれる味かな。


万人受けするのは中居くんの豚汁うどんなのでは。



豚“汁”うどんにしてはお汁は少な目ですが、ラー油入り味噌で自分好みの味に変えられるのが良いなと思います。



九州人はさぬきうどんのようにコシがあるうどんは苦手ですが、

そこまでのコシはなく、モチモチ感があり食べやすかったです。

麺は地方によって変えてあるのでしょうか?


実は、木村君のカレーだけまだ食べていない私。

今食べるならやっぱりうどんかサンド。

家族が二食分食べたので自分も食べた気になっているのかな?