草君の鮭むすびは二回食べました。
吾郎ちゃんのタコスミートサンドも好みだったので、次回また買いたいです。
でも、これはちょっと好みが分かれる味かな。
万人受けするのは中居くんの豚汁うどんなのでは。
豚“汁”うどんにしてはお汁は少な目ですが、ラー油入り味噌で自分好みの味に変えられるのが良いなと思います。
九州人はさぬきうどんのようにコシがあるうどんは苦手ですが、
そこまでのコシはなく、モチモチ感があり食べやすかったです。
麺は地方によって変えてあるのでしょうか?
実は、木村君のカレーだけまだ食べていない私。
今食べるならやっぱりうどんかサンド。
家族が二食分食べたので自分も食べた気になっているのかな?
吾郎ちゃんのタコスミートサンドも好みだったので、次回また買いたいです。
でも、これはちょっと好みが分かれる味かな。
万人受けするのは中居くんの豚汁うどんなのでは。
豚“汁”うどんにしてはお汁は少な目ですが、ラー油入り味噌で自分好みの味に変えられるのが良いなと思います。
九州人はさぬきうどんのようにコシがあるうどんは苦手ですが、
そこまでのコシはなく、モチモチ感があり食べやすかったです。
麺は地方によって変えてあるのでしょうか?
実は、木村君のカレーだけまだ食べていない私。
今食べるならやっぱりうどんかサンド。
家族が二食分食べたので自分も食べた気になっているのかな?