引っ越しして、キッチンが漸く整い始めた日から家ゴハンを作り始めました。
外に食べに行くのも楽しいし美味しいんだけど、さすがに何日も続くのは飽きちゃって、そろそろ家で食べたいって事で一致
【4月3日夕飯】
トマトソースのパスタ
がんも、厚揚げの煮物
ツナサラダ
【4月4日夕飯】
豚キムチ
冷や奴~甘酢漬けみょうが~
コーンとカマンベールのサラダ
【4月5日夕飯】
筍とじゃがいもと豚肉の中華炒め
きゅうりともやしのサラダ
バルサミコ酢入りレバーのこっくり煮
【4月6日夕飯】
アボカドとキュウリのキュービックマヨサラダ
生姜焼き
ほうれん草のナムル
【4月8日夕飯】
鳥の丸焼き←既製品。老公の大大だ~い好物
冷や奴~オリーブとガーリックで~
シーザーサラダ
最近、必ずサラダを一品入れる様にしてるの
それも大きい器で
食卓の彩りが綺麗になるだけじゃなくて、野菜をたっぷり採る事で少しでも他のおかずを少なく出来たらなっていう企み
外に食べに行くのも楽しいし美味しいんだけど、さすがに何日も続くのは飽きちゃって、そろそろ家で食べたいって事で一致
【4月3日夕飯】
トマトソースのパスタ
がんも、厚揚げの煮物
ツナサラダ
【4月4日夕飯】
豚キムチ
冷や奴~甘酢漬けみょうが~
コーンとカマンベールのサラダ
【4月5日夕飯】
筍とじゃがいもと豚肉の中華炒め
きゅうりともやしのサラダ
バルサミコ酢入りレバーのこっくり煮
【4月6日夕飯】
アボカドとキュウリのキュービックマヨサラダ
生姜焼き
ほうれん草のナムル
【4月8日夕飯】
鳥の丸焼き←既製品。老公の大大だ~い好物
冷や奴~オリーブとガーリックで~
シーザーサラダ
最近、必ずサラダを一品入れる様にしてるの
それも大きい器で
食卓の彩りが綺麗になるだけじゃなくて、野菜をたっぷり採る事で少しでも他のおかずを少なく出来たらなっていう企み