お疲れ様の木曜日。
疲れが出ていますが、やるしかない!
ということで、今回は【偏食日記】です。
職場近くの
【つけ麺処 あすなろ】
に行ってきました。
比較的新しくできたお店です。
店内はカウンターのみで6~7席?くらいで狭いという印象です。
細麺、太麺と選べまして、私は迷うことなく太麺と注文しました。
待つこと7、8分
でスープは
こんな感じで流行の濃厚魚介系豚骨です。
ここの特徴はスープが温められるように専用のコンロが着いているんです。
スープの冷えは心配ありません♪
と、肝心な味ですが、まぁ、普通で可もなく不可もなしで
魚介系豚骨に太麺って感じでした。
たまにはいいのかなって感じですが、ただやはり太麺の待ち時間って長いですよね。
一度食べてみてください!
東京都武蔵野市中町2-6-2 武蔵野ビル102
疲れが出ていますが、やるしかない!
ということで、今回は【偏食日記】です。
職場近くの
【つけ麺処 あすなろ】
に行ってきました。
比較的新しくできたお店です。
店内はカウンターのみで6~7席?くらいで狭いという印象です。
細麺、太麺と選べまして、私は迷うことなく太麺と注文しました。
待つこと7、8分
でスープは
こんな感じで流行の濃厚魚介系豚骨です。
ここの特徴はスープが温められるように専用のコンロが着いているんです。
スープの冷えは心配ありません♪
と、肝心な味ですが、まぁ、普通で可もなく不可もなしで
魚介系豚骨に太麺って感じでした。
たまにはいいのかなって感じですが、ただやはり太麺の待ち時間って長いですよね。
一度食べてみてください!
東京都武蔵野市中町2-6-2 武蔵野ビル102