今日のランチでふらっと入ったお店。
桜木町駅と黄金町バザールの会場のちょうど中間くらいにあります。
大豆を使ったイタリアン、「ソイタリアン」という言葉に惹かれて入ってみました。
ランチは3種類。
本日の生パスタのランチにしました。
写真はないのですが、最初に出てきたサラダが雑穀たっぷりで美味しかったです。
お豆腐も乗っていて、さすが大豆にこだわっているだけあります。
そしてパスタ。
ジェノベーゼパスタなのですが、上に乗っているチーズも大豆から作られているそうです。
もちもちのパスタに大豆のやさしい味。かなりヒットです!美味しい!!
ランチにはミニデザートも付きます。
本日は豆乳のパンナコッタ。これまたやさしい味。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができる良いお店を見つけました。
横浜お出かけのときにまた来たいと思います。
桜木町駅と黄金町バザールの会場のちょうど中間くらいにあります。
大豆を使ったイタリアン、「ソイタリアン」という言葉に惹かれて入ってみました。
ランチは3種類。
本日の生パスタのランチにしました。
写真はないのですが、最初に出てきたサラダが雑穀たっぷりで美味しかったです。
お豆腐も乗っていて、さすが大豆にこだわっているだけあります。
そしてパスタ。
ジェノベーゼパスタなのですが、上に乗っているチーズも大豆から作られているそうです。
もちもちのパスタに大豆のやさしい味。かなりヒットです!美味しい!!
ランチにはミニデザートも付きます。
本日は豆乳のパンナコッタ。これまたやさしい味。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができる良いお店を見つけました。
横浜お出かけのときにまた来たいと思います。