明けましておめでとうござ馬す。
午年ですね。
年越しは光と一緒に2355見てました。
今年最初の記事はお菓子の紹介~。
梅林堂の生サブレ「やわらか」です。
一昨日久しぶりに梅林堂に行ったら生サブレのラインナップが豊富になっていてびっくり(@_@)
こんなに種類が増えました。
最初はきなこ味しかなかったのにね。
このサブレを初めて食べたときは衝撃的だったなぁ。
しっとりした食感が何とも言えないんですよ。
いろいろな味試すの楽しみ♪
ではこれから恒例の富士急ツアーに行ってきます。
午年ですね。
年越しは光と一緒に2355見てました。
今年最初の記事はお菓子の紹介~。
梅林堂の生サブレ「やわらか」です。
一昨日久しぶりに梅林堂に行ったら生サブレのラインナップが豊富になっていてびっくり(@_@)
こんなに種類が増えました。
最初はきなこ味しかなかったのにね。
このサブレを初めて食べたときは衝撃的だったなぁ。
しっとりした食感が何とも言えないんですよ。
いろいろな味試すの楽しみ♪
ではこれから恒例の富士急ツアーに行ってきます。