豆花、改良版! 2015年11月11日 23時04分21秒 | 食べ物のこだわり こんばんは。 食後のデザートに豆花を研究しました。 見た目を良くするために、杏仁豆腐っぽくななめ切りしてみたよ。 はちみつレモンと黒蜜のバランスも良くなっていい感じになりました。 癒されたので、また寝ます。 明日もいい一日でありますように…。
あわてて作った夕ごはん… 2015年11月11日 21時54分40秒 | 食べ物のこだわり こんばんは。 今日の夕ごはんは、 まぜまぜ玉子焼きです。 ハムとモヤシ、キムチにチーズを炒めて卵で巻くように焼いてみました。 いろいろ入って、ボリュームあるのだ。 仕事終わって帰ったら昼寝しちゃって、あわてて作ったよ。 最近、少しお酒を控えて、お茶やジュースにしています。 明日も元気にがんばっていきます!