お料理は、だいたい適当。
なぜだか突然違う手順や材料で作ってしまう💦
お気に入りの肝煮。
いつもはしっかりと火を通してから味付け。
なぜだかその日は煮物みたいに調味料を先に入れてしまった…
まぁ、大丈夫だろうって思ったけど、
まぁ、大丈夫!だけど、イマイチだった。
味のしゅみ方が悪い。
しっかりと炒めてから、味付けするのがおすすめです。
なぜだか突然違う手順や材料で作ってしまう💦
お気に入りの肝煮。
いつもはしっかりと火を通してから味付け。
なぜだかその日は煮物みたいに調味料を先に入れてしまった…
まぁ、大丈夫だろうって思ったけど、
まぁ、大丈夫!だけど、イマイチだった。
味のしゅみ方が悪い。
しっかりと炒めてから、味付けするのがおすすめです。