パン作り講師を経験
生徒さんは 友達の奥様と その友人
課題はイギリス食パン
生地の作る方法や 醗酵時間 醗酵倍率
生地丸め 等と 散々理論を説明しましたが 理解出来たかしら??
1.5斤と1.3斤の型しか有りませんので 各自製作
大変 素性がよろしい生徒さんで とても綺麗に出来ました。
指導終了後 大学時代の音楽部の友人に配布予定の
フランスパンの製作
ミニバゲット 4本 とドライフルーッ入り クッペ
クランベリーとラスベリー入り クッペ
本日のパン作り 9時30分から初め 終了 午後6時 ちと疲れたかも
途中Booが自分で 扉を開けて脱走 一時間の自由散歩を楽しんで帰ってきました。
これで夕方の散歩はしなくて済みました。
明日もフランスパンを製作しなくては