本日、無性に肉が食べたくなったので、久々に自炊してみました。
といってもホントに焼いただけで、見栄えが悪いため見たい人だけ見てください。
(写真リンク)
これに先日、高知の土佐和紙工芸村「くらうど」で購入したにんにくのレリッシュ。(IKU FARM PICKLE製)
載せて食べたら、かなりおいしかったです。
むしろこいつに救われた感が
これは、いろんなものに使えそうです。
1400円とちと値は張りますが、それだけしてもリピート確実だな。
あと、梨のジャムも買ったんですが、こちらもいけてます。
ヨーグルトのトッピングに最適でした。
こちらは、普通の醤油から土佐醤油ができるという、だしが良くでる宗田節という商品。
ちなみに醤油を入れて2週間後から利用出来るので、現在仕込み中です。
といってもホントに焼いただけで、見栄えが悪いため見たい人だけ見てください。
(写真リンク)
これに先日、高知の土佐和紙工芸村「くらうど」で購入したにんにくのレリッシュ。(IKU FARM PICKLE製)
載せて食べたら、かなりおいしかったです。
むしろこいつに救われた感が
これは、いろんなものに使えそうです。
1400円とちと値は張りますが、それだけしてもリピート確実だな。
あと、梨のジャムも買ったんですが、こちらもいけてます。
ヨーグルトのトッピングに最適でした。
こちらは、普通の醤油から土佐醤油ができるという、だしが良くでる宗田節という商品。
ちなみに醤油を入れて2週間後から利用出来るので、現在仕込み中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます