當銘さんにおしえてもらい山海亭へ
仕事を終えてのビールはやっぱり美味しい
グルクンの空揚げに石垣牛の牛刺し〜
アダンチャンプルー 生春巻き島ラー油 、島豆腐 ピリ辛炒め
どれも美味しかった
明日も仕事 頑張ります
當銘さんにおしえてもらい山海亭へ
仕事を終えてのビールはやっぱり美味しい
グルクンの空揚げに石垣牛の牛刺し〜
アダンチャンプルー 生春巻き島ラー油 、島豆腐 ピリ辛炒め
どれも美味しかった
明日も仕事 頑張ります
前から気になっていた石垣焼 當銘さんに紹介してもらった工房で体験して来ました
展示場には一枚何百万のお皿が所狭しと並んでいて感激
体験させていただいた陶芸教室では自分のセンスの無さに落胆
焼き上がって送られて来るのがなんと半年後っていう大人気の石垣焼です
石垣へ行かれた時は是非体験してみてください
石垣焼窯元 http://www.ishigaki-yaki.com/
アクセスhttp://www.ishigaki-yaki.com/access.html
美食市場『美味』
お腹もいっぱいになったところでパイナップル農家の當銘さんの所へ
ピーチパインは順調に育っていました
皆さんお楽しみにしていてください
まもなく予約販売開始いたします
美食市場『美味』