吉祥寺でランチ3食いただきました。
■サイゼリヤ:タラコとエビのドリア
吉祥寺南口店。
前回までは用紙にメニュー番号を記入する注文方式でしたが、
今回は座席のQRコードをスマホで読み取り、リンク先のサイトにメニュー番号を記入する注文方式に変わっていました。
ドリアにはチーズ、タラコ、エビの他、刻みのりもかかっています。
量は多くはないですが、チーズがかかっているので、それなりにお腹は満たされます。
ホットソースをかけて味変。
スープにはオリーブオイル、こしょうを入れました。
時間がなかったので、ドリンクバーは注文せず。
500円。
■てんぐ大ホール:豚肉の旨塩炒め&鶏から明太マヨ
サンロード入ってすぐ、マクドナルドの隣のビルのお店。
日替りDです。
ご飯は特盛まで同一料金。
特盛で吉野家の大盛と同じかやや多いくらい。
一品一品は少量ですが、種類は多いのがうれしいです。
から揚げは小さめで、明太ソースはおいしい。
小鉢はオクラとかつお節、冷奴、野沢菜。
869円。
■炒王:天津チャーハン
吉祥寺南口、松屋の隣のお店。
大盛無料です。
天津チャーハンにも熱々のあんかけがかかっています。
野菜はもやし、きくらげ、ニラ、白菜、にんじん。
紅生姜がみじん切りになっていて、チャーハンに混ぜやすいです。
特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
スープはおかわり無料です。
850円。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■サイゼリヤ:タラコとエビのドリア
吉祥寺南口店。
前回までは用紙にメニュー番号を記入する注文方式でしたが、
今回は座席のQRコードをスマホで読み取り、リンク先のサイトにメニュー番号を記入する注文方式に変わっていました。
ドリアにはチーズ、タラコ、エビの他、刻みのりもかかっています。
量は多くはないですが、チーズがかかっているので、それなりにお腹は満たされます。
ホットソースをかけて味変。
スープにはオリーブオイル、こしょうを入れました。
時間がなかったので、ドリンクバーは注文せず。
500円。
■てんぐ大ホール:豚肉の旨塩炒め&鶏から明太マヨ
サンロード入ってすぐ、マクドナルドの隣のビルのお店。
日替りDです。
ご飯は特盛まで同一料金。
特盛で吉野家の大盛と同じかやや多いくらい。
一品一品は少量ですが、種類は多いのがうれしいです。
から揚げは小さめで、明太ソースはおいしい。
小鉢はオクラとかつお節、冷奴、野沢菜。
869円。
■炒王:天津チャーハン
吉祥寺南口、松屋の隣のお店。
大盛無料です。
天津チャーハンにも熱々のあんかけがかかっています。
野菜はもやし、きくらげ、ニラ、白菜、にんじん。
紅生姜がみじん切りになっていて、チャーハンに混ぜやすいです。
特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
スープはおかわり無料です。
850円。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます